Starscream описание Transformers из фильма Трансформеры (transformers 1-2) скачать фильм смотреть
Воскресенье, 11.12.2016, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Трансформеры (Transformers) скачать - смотреть
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа






Категории раздела
Трансформеры (transformers) Общая информация [17]
Общая информация об этом замечательном фильме
Трансформеры новости о фильме [8]
Все новости которые печатались в сми об этом сериале
Скачать фильм Трансформеры [9]
Скачать бесплатно и за смс фильмы Трансформеры (transformers) 1-2
Скачать игры Трансформеры (transformers) [11]
Здесь я вам буду размещать ссылки на игры сделанные по мотивам фильма Трансформеры transformers
Смотреть онлайн Трансформеры 1-2 и другие [10]
Вы желаете посмотреть онлайн этот классный фильм в режиме онлайн то это можете сделать в этой категории
Разное и Нужное из Трансформеров [4]
Разное и Нужное из фильма Трансформеры (Transformers)
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 8 » Starscream описание Transformers из фильма


23:02
Starscream описание Transformers из фильма

Starscream описание Transformers из фильма

Starscream

Starscream

Мастер Журнал's занимает 46-м в списке наибольшего злодеев всех времен (Topping Мегатрон, который занимает 68), Starscream является Decepticon воздух командир, который меняется на F-15 Eagle, что руководители других Decepticon Seeker струй. Он может достигать скорости 2,8 Маха и может пойти до суборбитальной высоте 52 миль (84 км), то отвес до уровня земли в считанные минуты, превысив реальный самолет, который обладает максимальной скоростью 2,5 Маха и высота предела 12,3 миль. Его руки с пусковых установок, которые могут стрелять двумя видами вооружений - кассетные бомбы с возможностью уровня площадью 10000 квадратных футов или 900 квадратов метров, а NULL лучей, его подпись оружие, которое может недействительными любые электронные устройства или машины, прервав Мощность подключения в любой схеме ударами его.

Имя Starscream будет повторно использоваться для многочисленных будущих персонажей в цикл Трансформаторы. Он обладает сильным и коварным личности с открытым желанием взять на себя руководство десептиконов. Он умнее, чем регулярные Decepticon. Он может быть жестокой и бессердечной, но осторожно, действующих на его планы, убедившись, что стрелки будут благоприятны для его амбиций. Он считает себя выше других десептиконов, и почти Мегатрон принижает его старой школы военной стратегии и тактике. Starscream больше для зависимость от хитрости и скорости, чем быть жестокой по идти против автоботов. Однако эта тактика не обязательно превосходить тактики Мегатрон, когда возможности поднимается.

Сложные отношения между Starscream Мегатрон и продолжает выступать в качестве последнего редко игнорируется риск Starscream позах. Мегатрон, а как-то предложил, мирится с Starscream по разным причинам, некоторые из них желают его восхищение Deviousness последнего и его меры безопасности, чтобы он под его наблюдением. Starscream, в свою очередь, всегда попадает в нервах Мегатрона, что они всегда столкновения - будь то физическое или устной форме, - которые всегда насильственной Несмотря на краткость.

Это насильственных отношений между двумя продолжал в реинкарнацию Marvel, о Starscream после нападения на ковчег элитные войска Мегатрона. Starscream продолжает быть после руководством десептиконов, но медленным движением на этот раз, только выпускающих неприятные комментарии о компетенции Мегатрона. Он не сделал многое здесь после Мегатрон почти направил его на свалку после лидера надоело его вредоносные замечания.

Затем он был заперт в стаз Pod в ковчеге в течение длительного времени после его дезактивации от Omega Верховный во время нападения на ковчеге Однако, как отделения британской Marvel Comics сделали свои собственные сюжеты (которые еще как-то непрерывные в США линия), Starscream уделяется другой взгляд Саймона Фурман. Писатель облегченные Deviousness Decepticon и сделал его еще более умный и хитрый. Он был более интересно, что он стал координационным центром по некоторым вопросам, одним из которых является специальная Рождества в основном о пустыне Starscream на время застрял на Земле.

Кроме того, в ряде сделанных Фурман, Starscream вышли с очень "британский" чувство юмора, граничащее с сарказмом и цинично. Он был представлен лучше - запугать и более страшное в армии Decepticon. Он даже в какой-то момент парень опустошать победили десептиконов и автоботов и Soundwave зельц в боях.

С точки ВЕЛИКОБРИТАНИЯ повествования, Starscream вскоре воскрес из застоя Под принять участие на целевую: 2006 мега-сериал. Здесь со своими коллегами, лидер Decepticon Galvatron. Эта команда вверх, однако, должна была гибели в будущем, как Galvatron суждено было убить Starscream в 2006 году (это альтернативное будущее-комического возьмем на фильм Трансформеры), а тот считал, что работа с Galvatron это обещание для лучшее будущее для него.

Starscream итоге обратно в стаз, как автоботов удалось дурак Galvatron во взрывных Skywarp перекрасили, чтобы заставить его поверить, что он убил Decepticon права, тем самым изменяя его сроки и заставить его вернуться на свое будущее.

Лучшие новости на фан сайте Трансформеров

Linkin Park закончили сочинять музыку для фильма Трансформеры 2
Demolishor описание автобота из Трансформеров
Arcee описание трансформера
Трансформеры: Generation 2 сезон скачать сериал
Три новые постера из фильма Трансформеры 2
Sideways описание Трансформера фракциями автоботов и десептиконов
Constructicons описание Трансформера из фильма
Scorponok является лидером Decepticon Headmasters в Трансформерах
Bumblebee известен как шмель описание Трансформера
Трансформеры: Месть павших дата выхода и Сюжетная линия
Категория: Трансформеры (transformers) Общая информация | Просмотров: 3796 | Добавил: trina04 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я ЛЮБЛЮ СТАРСКРИМА И МЕГАТРОНА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz