Трансформеры сериал скачать все сезоны 1-2-3-4 Трансформеры (transformers 1-2) скачать фильм смотреть
Воскресенье, 11.12.2016, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Трансформеры (Transformers) скачать - смотреть
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа






Категории раздела
Трансформеры (transformers) Общая информация [17]
Общая информация об этом замечательном фильме
Трансформеры новости о фильме [8]
Все новости которые печатались в сми об этом сериале
Скачать фильм Трансформеры [9]
Скачать бесплатно и за смс фильмы Трансформеры (transformers) 1-2
Скачать игры Трансформеры (transformers) [11]
Здесь я вам буду размещать ссылки на игры сделанные по мотивам фильма Трансформеры transformers
Смотреть онлайн Трансформеры 1-2 и другие [10]
Вы желаете посмотреть онлайн этот классный фильм в режиме онлайн то это можете сделать в этой категории
Разное и Нужное из Трансформеров [4]
Разное и Нужное из фильма Трансформеры (Transformers)
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 10 » Трансформеры сериал скачать все сезоны 1-2-3-4


14:33
Трансформеры сериал скачать все сезоны 1-2-3-4

Трансформеры сериал скачать все сезоны 1-2-3-4

Роботы в камуфляже, или, как малые, родившихся больше

Сейчас трудно поверить, что это полноценный вымышленной Вселенной была первоначально создана только для того, чтобы рекламировать игрушки. Все началось с того, что компания, производящая игрушки «Hasbro» сделал заказу компании Marvel, о поощрении их бренда, основанные на японской игрушки линия Microman и Diaclone. Поощрение должно было происходить в условиях пилотной линии комиксов и анимации три частных владельцев. После того как концепция, символы и мифология проекта "Трансформеры" была разработана и комиксы C экспериментальных серий имели успеха, было предписано создание серии мультфильмов. Намерены ли это произошло или нет, но обычная реклама игрушки в человека, чем карикатура была многое и многое другое.

Подробнее чем кажется на первый взгляд

Участок земли: многие миллионы лет назад, техно - Органическая Planet Kibertron послужил большой завод по производству роботов. Производственные линии, было два робота - один для военных целей, другой для целей планеты. Продукция этих двух линий производства были предки Десептиконов (военная линия) и Автоботы (линия) Kibertronom заправляли идет речь Kvintessony. Когда количество роботов возросла, Kvintessony дал им разведки, с тем чтобы позволить им производить друг с другом и действуют самого растения. В общем, Kvintessony роботы использование в качестве своих рабов. Продукты наращивания военного потенциала участие в гладиаторских боях и защитить планету, и сборки изделий, участвующих в содержании Kvintessonov. В конечном итоге роботы Kvintessony доверия контролировать жизнь всей планеты. Но роботы начали развивать эмоции, и они подняли восстание против Kvintessonov, заставляя лиц, бежавших от планеты.

Через некоторое время роботы живут в гармонии, продолжая при этом развивать независимые живые существа, и по оснащению планеты. Первенство планеты взяли автоботов. Однако потомки военной линии роботы Десептиконы начал чувствовать себя вне работы и постановил принять к планете под контроль. Они считали, что планета по праву принадлежит им, поскольку они непосредственно участвуют в ее отвоеванием Kvintessonov, а Автоботы только при условии их оружием и разработке стратегии. Десептиконы завоеван и правили там Kibertron века.

Автоботы понимая, что они не могут справиться с захватчиками силой, разработала технологию преобразования. И завоевали планету Десептиконов. Но они не хотят сдаваться и под руководством своего нового лидера, Мегатрон начал третью войну Kibertronovskuyu. Как раз в это время правила были переданы Matrix Optimus Priaymu, который стал новым лидером автоботов. Война Оптимус и Мегатрон привела к истощению природных ресурсов, их планеты, в следствии чего они должны были начать поиск новых природных ресурсов.

Об этом мультсериала начинается.

1-Й СЕЗОН

Первый сезон мультфильма в качестве летчика, была посвящена представляя основные персонажи, идеи и общей концепции анимации на противостоянии двух рас, проживающих роботы с планеты Kibertorn на территории Земли.

В частности, анимационные серии повествуется о противостоянии Автоботы (во главе с Оптимус Прайм) и Десептиконы (под руководством Мегатрона) в борьбе за природные ресурсы планеты, они необходимы для восстановления их родной планеты Kibertron. Как сказано в мультсериал, на этот раз от остальной части этих "рекламный проект" Безопасное несуществующей, это необычный концепт-каров вдохновила идея сканирования местной доминирующей формой камуфляжа (отсюда и объяснение того, почему роботы преобразования его в местное вид транспорта), связанные линьки историю и, конечно, колоритных персонажей. Именно по этой причине для достижения успеха.

Каково же было его бремени, а также крупное стихийное бедствие, это штамп шоу для детей. Наивности был везде. Начиная с участка, в которых было огромное количество отверстий (в режиме маскировки в мире вообще, почему роботы - что остается эмблемой происхождения, несмотря на технологии - органическое содержание, некоторые символы были живы даже после того как они побежали на части, умственное развитие и развитие обеих гонках почему-то остается неизменным, даже за 6 миллионов лет и т.д.), закончившейся с постоянно меняющимся пейзажем Десептиконов, а затем захватить весь мир, а затем взять на себя Kibertronom, а затем уничтожить Вселенной ... .. Давайте также помнить о них полностью разделены на хорошие и плохие в мире (Десептиконы - зло, автоботов - героические), несоразмерной реакцией людей на гигантские роботы говорить, и т.д. Что я могу сказать, даже имена многих персонажей звучало как полная чушь (Ratchet - алый, ударить в бок - сторонние метлой, количество передач - Privodchik т.д.), но что говорить. Даже само название гонка антагонистов можно преобразовать практически любой каким Obmanikony (обман - обман, сын - против) ... Все это не делает чести продукта.

Сезон 2

Второй сезон уже официальной части telesetki Таким образом, несмотря на присутствие нескольких серий из двух - в частные руки, у него не было отдельного сюжета. Это было сделано для того, чтобы молодые зрители могли наблюдать за шоу из любого ряда, и ничего не потерял. Открыт серии уже были сделаны на "случае, закрыл дело. 2 сезона является раскрытие некоторых аспектах жизни, мифологии Kibertrontsev, а также способствовала внедрению новых персонажей в мультфильме (конечно, поощрение их присутствия в игрушечной модели которых они основаны). второго сезона было намного больше, чем эпизоды первой и был намного больше семей.

В самом деле, мы показываем, все же, как в первом, а больше. Подробнее дезертирства Starskrima, больше героизма Ayronhayda более гештальт-роботы и т.д.

Unpretentious серия ( "Changing Gears», «надрез» синдром), а иногда и просто странные ( "Child` S Play »,« Trans Europe Express »), также стало больше. Тем не менее, в своем втором сезоне, мы узнали о прошлом, Оптимус Прайм, Мегатрон и другие персонажи, и узнали больше о природе Kibertrona т.д. Я узнал о том, как человечество Driven эти новички.

ВИДЕО

На основании бешеный успех мультсериала, комиксов и игрушек линия, летом 1986 года на большие экраны из полнометражного мультфильма "Трансформеры". В komiksovova стиль анимации в значительной степени были потрачены на озвученных персонажей были приглашены такие актеры Роберт Стэк, Орсон Уэллс (одна отвечает за создание х / фильм "Гражданин Кейн), Леонард Нимой, Джадд Нельсон, Лионель Stander и т.д.

Стиль повествования становится все более мрачным и жестоким. Сюжетная линия переносится на 20 лет вперед, после событий второго сезона. Создатели фильма убийства главных героев 2-ух предыдущих сезонах, и познакомить нас с новым поколением трансформаторов. Так они заменить скучные симфонической саундтрека Джонни Дуглас, динамический технологий - быстрый Винс Dikoly и роковые песни для таких артистов, как Stan Bush, Spectre General (они Kick Axe). Более подробную информацию о TF: The Movie, упомянутым в соответствующей теме.

Сезон 3

После полнометражного анимационного фильма, несмотря на неоднозначную реакцию со стороны фанатов и критиков детей, 3-го сезона "Реал" не стал ждать. Несмотря на тот факт, что фильм получил шквал критики за его мрачное настроение и убийство из главных героев, 3-й сезон был его прямым продолжением. И хотя не было такой тревоги за героев, и та же мрачная история, история линьки, были связаны друг с другом сильнее, чем в первом сезоне. Действие уже произошло в 2006 году.

Теперь лидер автоботов молодой Rodimus премьер, лидер Десептиконов Insane Galvatron (такие имена были выбраны для них шанс, но намек на главу первого сезона). Состав из двух главных основных команд полностью изменился. Правая лидера в стане "хороших парней" в настоящее время является скромным и в то же время сильно Магнуса. В лагере противников правой рукой лидера лояльной и жестокой Tsiklonus.

В течение сезона 3, не забывайте о прежних персонажей, давая нам ссылку на них, (помните, что погружение в правила Matrix Rodimusa) или полностью восстановить (серия «Starscream призраков», «Темная Пробуждение»)

Символы в сезоне 3 показывает более универсальным. Достаточно вспомнить Galvatrona борьба с самим собой (ирония заключается в том, что Мегатрон, которого все считали мертвым, и Galvatron - практически то же лицо) Напомним Rodimusa отказ от примата расы ( "Самым тяжелым бременем для медведь»)

Сезон 3 является полное раскрытие информации о происхождении рас Kibertrontsev и их причин для войны, сбор всей мозаики вместе. А теперь экран имеет третья сила - гонка Kvintessonov.

Также интересная идея Матрицы автоботов правило, которое не только является реликтом лидера и его источник силы, но впечатляет опыт и знания всех предыдущих руководителей, для использования добавить новые.

Что касается места действия, создателей музыки, одежды, гражданских и не слишком сильный технический прогресс Земля может как-то изобразить наше время с Вами по поводу значительного (напомним, что мультфильм был сделан 20 лет назад). Но за все, что они были способны нанести некоторые интересные футуристические глянец на наше время. Подробнее domininuret элементом Н.Ф., к месту действия все чаще передается на другие планеты.

В сезон 3, была изменена музыка. И если в первые Джонни Дугласа были еще видны попытки вернуться в его симфонических трек, затем саундтрек мультфильма была почти полностью стилизован под техно-быстро Винс Dikoly из фильма. Если вы послушаете, вы даже можете слышать аналогичными мотивами.

Третий сезон выделяться на фоне двух предыдущих, хотя там было место, где глупые названия (из которых только все эти Streetwise, Runabout, Wideload и т.д.), огромная доля наивной (хотя и меньше, чем в сезоне 2)

Тем не менее, есть серьезные логические несоответствия (например, неясно, где луна снова появится Kibertrona, после их уничтожения в фильме) и земельный участок противоречий (Rodimusa, почему никто не знал, что Kvintessony - создал трансформаторов, потому что прежде чем это было Правило матриц премьер и многие другие лидеры автоботов). А так как в сезон 3, тоже должны были быть абсолютно непрерывных ( «Кошмар планета»), или абсолютно абсурдные серии ( "Сумасшедший рай», Резня в C - несовершеннолетний »)

Основными производителями мультипликационного телесериала было ошибкой идти в воскресение Оптимус Прайм, в результате требования родителей к возвращению мертвого кумира своих детей. И инновационной деятельности, которая G1 пытались провести создателей, была сведена к нулю. Хотя есть писатели, как положить этому воскресения точке, потому что она была на воскресение и во всем мире должна была закончиться с мультфильма.

Жажда наживы привела к созданию создателями 4-й сезон. Так мало сделано и в плане анимации и в плане сюжета, что он не стоит даже обсуждать.

В производстве первых трех сезонов просто - еще прекрасно работала озвучки субъектов, таких, как Фрэнк Уэлкер и Питер Каллен не только создание памятного Вале своих героев, но и заставить их в рот с такой невероятной уверенностью произнести такую чепуху, как: нападение десептиконов! Или «автоботов, преобразование!»

Хотя это очень легко услышать, что основными субъектами озвучки пытался читать их киев напряженными, целенаправленная и манипулятивной. Все то же самое на "Оскара", они не претендуют. В связи с такой интерпретацией идеи "Трансформеры", как в комиксах или романов, и там они пошли совершенно другим путем, многие развивающиеся идеи и герои мультфильмов, штопала логические дыры и сделать свою жизнь "Трансформеры" полностью независимы от мультсериал. Seychsas, трансформаторы - это отдельная вселенная. Каждый может посмотреть на нее события с его стороны, и по-своему оценивать их. Без цензуры, ограничений на детей и т.д.

Однако основная заслуга прежнему лежит на этот прекрасный детский мультсериал.

Поскольку наиболее значительный факт и заслуг, о которых говорится в мультсериал, является тот факт, что символы являются роботы выглядел таким живым и органическими, то есть не воспринимается просто как стрельба железо, и смотрел в некоторых местах даже более ярким, чем характерами людей. Создатели смогли заставить поверить, миллионы детей в том, что эти роботы живы. Встроенная заставили поверить многие зрители ребенка в их мифологии. В детстве его создатели мультфильма сумели сделать то, что не смог сделать в своей "взрослой" фильм в 2007, Майкл Бэй - показать роботы живы, многосторонние, а самое главное - заставить их сопереживать. Сопереживать, несмотря на жестокую lyapy сценарию, narisovannost и общей простоты, что происходит. И это является основным достоинством этого мультфильма.

Этот мультфильм можно и нужно смотреть детям. Хотя возможность сделать ему альтернативный продукт был доступен - это была достаточно лишь уменьшить кол-во - в серию, избавиться от нескольких откровенно глупые и штампов. Что было сделано много американских поклонников бренда по новой версии монтируется. Но официально он нигде это такое и что оставалось мультфильма. Не означает, что плохо. И так же, детскими. Я отчетливо помню эту карикатуру, он был частью моего детства, в свое время он фактически определил многие из моих фильмов - преференции в будущем. Конечно, сейчас я серьезно смотреть его не могу, я не хочу и не буду, но тем не менее, я ценю его и отдать ему должное.

Скачать Трансформеры все сезоны
СКАЧАТЬ МУЛЬТФИЛЬМ ТРАНСФОРМЕРЫ 1 СЕЗОН
СКАЧАТЬ МУЛЬТФИЛЬМ ТРАНСФОРМЕРЫ 2 СЕЗОН
СКАЧАТЬ МУЛЬТФИЛЬМ ТРАНСФОРМЕРЫ 3 СЕЗОН

СКАЧАТЬ МУЛЬТФИЛЬМ ТРАНСФОРМЕРЫ 4 СЕЗОН

Лучшие новости на фан сайте Трансформеров

Linkin Park закончили сочинять музыку для фильма Трансформеры 2
Demolishor описание автобота из Трансформеров
Arcee описание трансформера
Трансформеры: Generation 2 сезон скачать сериал
Три новые постера из фильма Трансформеры 2
Sideways описание Трансформера фракциями автоботов и десептиконов
Constructicons описание Трансформера из фильма
Scorponok является лидером Decepticon Headmasters в Трансформерах
Bumblebee известен как шмель описание Трансформера
Трансформеры: Месть павших дата выхода и Сюжетная линия
Категория: Скачать игры Трансформеры (transformers) | Просмотров: 9556 | Добавил: trina04 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz